En mitades
Agrinuts S.A. ofrece a sus clientes maní blanched, realizando un proceso a través de maquinaria altamente especializada, en el que se separa el tegumento que recubre al grano de maní.
Posteriormente a esto, el maní ya pelado es nuevamente seleccionado por color para garantizar su calidad, siendo embolsado y almacenado en los depósitos de la planta de procesos hasta ser comercializado.

Producto | |
| Nombre | Maní Crudo Blancheado Split |
|---|---|
| Conteo por onza | Split |
| Calidad | Grado 1 |
| Descripción | Maní in natura runner |
| Composición | Maní |
Características Sensoriales | |
| Apariencia | Maní blancheado en mitades |
|---|---|
| Color | Característico |
| Sabor | Característico |
| Olor | Característico |
Características Físicas | ||||
| Parámetro | Valor | Unidad | Tolerancia | Método |
|---|---|---|---|---|
| Conteo | Split | Granos por Onza | MIN-MAX | Visual |
| Humedad | < 6.0 | % | MAX | Hundimiento |
| Daños Serios | 2.0 | % | MAX | Visual |
| Defectos Menores | 5.0 | % | MAX | Visual |
| Quebrados | 5.0 | % | MAX | Visual |
| Granos enteros | 5.0 | % | MAX | Visual |
| Granos con restos de piel | 5.0 | % | MAX | Visual |
| Cuerpos Extraños | 10.0 | Pieces | MAX | Visual |
(1) Daños incluye: Moho – Daño por insecto – Descompuesto – Granos Helados – Ardidos
(2) Defectos Incluye: Descolorados – Manchados – Sucios
(3) Cuerpos extraños: No se permite presencia de vidrios y/o metales.
Si algún otro parámetro químico o físico debe ser analizado, por favor requerir dicho análisis
antes de confirmar el pedido.
Todos los parámetros son analizados y certificados por el laboratorio de Agrinuts S.A.